Открытые уроки преподавателей секции “Сфера услуг” на 2012-2013 учебный год.

Сентябрь

1. “Крупно – кусковые и порц. п/ф из масо” Предмет: Кулинария. Преподаватель: Абдукаримходжаева И.К. ссылка на методические разработки:

Октябрь

1. “Классификация теста” Предмет: Техно. Кондитерские ихделия. Преподаватель: Насырова Д.С.. ссылка на методические разработки:

2. “Лечебные диеты” Предмет: Гигиена санитария. Преподаватель: Веселова Т.Н. ссылка на методические разработки:

Ноябрь

1. “Выполнение краевых швов, окантовочных швов, шов в подгибку ” Предмет: Практическое обучение. Преподаватель: Мирзаахмедова Л.Р. ссылка на методические разработки:

2. “Обработка прорезного кармана в рамку” Предмет: Практическое обучение. Преподаватель: Дадажанова М.Р. ссылка на методические разработки:

Декабрь

1. “Обработка горловины и промы” Предмет: Практическое обучение. Преподаватель: Мукатова М.Д. ссылка на методические разработки:

2. “Гигиена питания” Предмет: Санитария и гигиена. Преподаватель: Рахматуллаева С.К. ссылка на методические разработки:

3. “Обработка низа рукава манжетам” Предмет: Практическое обучение.. Преподаватель: Юрикова Г.В. ссылка на методические разработки:

4. “Втачивание воротника в горловину” Предмет: Практическое обучение. Преподаватель: Айнабекова Г.Ж. ссылка на методические разработки:

Январь

1. “П/ф из птицы и диче” Предмет: Кулинария. Преподаватель: Востриков В.И. ссылка на методические разработки:

2. “Приготовление пахлавы” Предмет: Практическое обучение.. Преподаватель: Мирзаева М.М. ссылка на методические разработки:

Февраль

1. “Мясные субпродукты, использования в кулинарии” Предмет: Товароведение. Преподаватель: Холжаева Х.А. ссылка на методические разработки:

2. “Картофельная запеканка с фаршем” Предмет: Практическое обучение. Преподаватель: Оноприенко В.П. ссылка на методические разработки:

Март

1. “Моделирование детского платья” Предмет: Моделирование. Преподаватель: Мещерякова Г.Е.. ссылка на методические разработки:

2. “Выращивание растений из семян, однолетние и 2 летние” Предмет: Цветоводство. Преподаватель: Уразбаева Б.Б. ссылка на методические разработки:

3. “Технология изготовления женского брючного костюма, детали кроя” Предмет: Спец. технология. Преподаватель: Мамарахимова З.А. ссылка на методические разработки:

4. “Запекание рыбы в целом виде” Предмет: Практическое обучение. Преподаватель: Горячко Т.Г. ссылка на методические разработки:

Апрель

1. “Оборки, воланы, кокиле, жабо” Предмет: Моделирование. Преподаватель: Муратшина Ф.Х. ссылка на методические разработки:

2. “Приготовление творожников” Предмет: Практическое обучение. Преподаватель: Рихсиева Г.К. ссылка на методические разработки:

3. “Моделирование женского платье с длинным рукавом” Предмет: Практическое обучение. Преподаватель: Холова Ф.Т. ссылка на методические разработки:

Май

1. “Приготовление холодных супов” Предмет: Практическое обучение. Преподаватель: Бабажанова Л.Б. ссылка на методические разработки:

2. “Изготовление мужских брюк, обр. гульф, соед. среднего среза брюк” Предмет: Практическое обучение. Преподаватель: Путиева М. ссылка на методические разработки:

Июнь

1. “Приготовление тушенной рыбы с овощами” Предмет: Практическое обучение. Преподаватель: Нурметова М. ссылка на методические разработки:

Leave a Reply

Ташкентский Специализированный Профессиональный колледж для лиц с ограниченными возможностями (ТСПК для ЛОВ)